Хлебец с селедочкой

Хлебец с селедочкой

Кусочек селедочки на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Привычное и всеми любимое сочетание соленой рыбки и свеколки, попробуйте такой вариант закуски!

Ингредиенты для «Хлебец с селедочкой»:

  • Хлебцы — 5 шт
  • Сельдь — 5 ломт.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Свекла (мелкая) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
690.5 ккал
белки
45.6 г
жиры
43 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
11 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Хлебец с селедочкой»:

  • Хлебец с селедочкой

    Для приготовления закуски использую тонкие ржаные цельнозерновые хлебцы "Kruazett".

  • Хлебец с селедочкой

    Свеклу заблаговременно отварить на пару либо завернув в фольгу запечь в духовке до готовности. Так свекла будет менее водянистая. Нарезать на кусочки, похожие по форме на суши.

  • Хлебец с селедочкой

    Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, второе использовать для других целей.

  • Хлебец с селедочкой

    Творожный сливочный сыр размять вилкой и намазать на хлебцы. Толщину намазки регулируйте по-своему усмотрению. Поверх сыра выложить кусочек свеклы, на него расположить кусочек селедки, скрепить спажкой, добавить зелень.

Хлебец с селедочкой

Приятного аппетита!

Хлебец с селедочкой

Хлебец с селедочкой

Хлебец с селедочкой

Хлебец с селедочкой

Источник

Comments are closed.