Хлебец с селедочкой

Кусочек селедочки на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Привычное и всеми любимое сочетание соленой рыбки и свеколки, попробуйте такой вариант закуски!
Ингредиенты для «Хлебец с селедочкой»:
- Хлебцы — 5 шт
- Сельдь — 5 ломт.
- Сыр творожный — 100 г
- Свекла (мелкая) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 690.5 ккал |
белки 45.6 г |
жиры 43 г |
углеводы 30.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 177.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Хлебец с селедочкой»:
-
![Хлебец с селедочкой Хлебец с селедочкой]()
Для приготовления закуски использую тонкие ржаные цельнозерновые хлебцы "Kruazett".
-
![Хлебец с селедочкой Хлебец с селедочкой]()
Свеклу заблаговременно отварить на пару либо завернув в фольгу запечь в духовке до готовности. Так свекла будет менее водянистая. Нарезать на кусочки, похожие по форме на суши.
-
![Хлебец с селедочкой Хлебец с селедочкой]()
Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, второе использовать для других целей.
-
![Хлебец с селедочкой Хлебец с селедочкой]()
Творожный сливочный сыр размять вилкой и намазать на хлебцы. Толщину намазки регулируйте по-своему усмотрению. Поверх сыра выложить кусочек свеклы, на него расположить кусочек селедки, скрепить спажкой, добавить зелень.

Приятного аппетита!








Comments are closed.