Хлебцы «Розовый краб»
Отличная закуска на хрустящих хлебцах! Закуска быстрая, бюджетная, но от этого не менее вкусная. К бокалу холодного игристого или белого вина чудесным образом подходит, кисленькая и терпкая брусника отлично оттеняет нежный вкус паштет, если нет брусники, замените острыми маринованными огурчиками. Пробуем?
Ингредиенты для «Хлебцы "Розовый краб"»:
- Хлебцы (Круазетт тонкие с прованскими травами) — 5 шт
- Крабовые палочки — 60 г
- Сыр плавленый (мягкий) — 30 г
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Брусника — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 290.3 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 7 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Хлебцы "Розовый краб"»:
-
Подготовить продукты.
Если крабовые палочки водянистые -хорошо отжать! -
Пробить блендером яйцо с крабовыми палочками, добавить черный перец, плавленный сыр и еще раз пробить.
-
Хлебцы смазать тонким слоем паштета.
Остальной паштет выложить в кулинарный мешок и отсадить на хлебцы. -
Украсить брусникой и подавать.