Горячий бутерброд в беконе

Горячий бутерброд в беконе

Предлагаю вам приготовить сочный перекус в беконе, с ароматом дымка. В начинке спелый помидор и пикантный плавленый сыр, которого кстати толстый ломтик да он ещё и с перчинкой)). Если вы любите готовить на природе не только шашлыки, то берите на заметку такой бутерброд. Он разогреет аппетит всех присутствующих. Без труда, можно приготовить этот сэндвич и в домашних условиях, на электрическом гриле, сковороде или в духовке.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд в беконе»:

  • Хлеб (тостовый) — 3 ломт.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр плавленый (Чили чиз, ТМ Хохланд) — 3 ломт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Бекон (сырокопчёный) — 150 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1235.3 ккал
белки
55.1 г
жиры
89.7 г
углеводы
49.5 г
Порции
ккал
411.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
29.9 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
280.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Горячий бутерброд в беконе»:

  • Горячий бутерброд в беконе

    Для рецепта подойдёт, как большой, так и маленький тостовый хлеб.

  • Горячий бутерброд в беконе

    Помидор нарезать толстыми полукольцами, сыр разрезать пополам.

  • Горячий бутерброд в беконе

    Хлеб поделить ножом на две части.

  • Горячий бутерброд в беконе

    Один ломтик хлеба промазать майонезом. Выложить пару долек помидора и пластинку сыра.

  • Горячий бутерброд в беконе

    Накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • Горячий бутерброд в беконе

    Обернуть "башенку" беконом.
    На один бутер у меня ушло 2 полоски бекона.
    Старайтесь, чтобы хлеб не "выглядывал", иначе он сгорит быстрее, чем подрумянится бекон.

  • Горячий бутерброд в беконе

    Жарить на мангале, на умеренных углях, "зажав" бутерброд в решетке.

  • Горячий бутерброд в беконе

    Бекон подрумянится и можно снимать с огня.
    Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита!

Горячий бутерброд в беконе

Горячий бутерброд в беконе

Горячий бутерброд в беконе

Источник

Comments are closed.