Форель с творожным сыром

0

Форель с творожным сыром

Вкусная и сочная рыбка для ужина. Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить любую красную или белую рыбу, морскую или речную. Благодаря нежному и ароматному сырному соусу рыба не пересыхает и получается сочной, мягкой и вкусной.

Ингредиенты для «Форель с творожным сыром»:

Форель

  • Форель (стейк) — 250 г

Соус

  • Сыр творожный (Hochland) — 60 г
  • Вода (кипяченая) — 40 мл
  • Специи (сушеные "Итальянские травы") — 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев (горошины) — 7 шт
  • Соль — по вкусу

Гарнир

  • Баклажан — 1 шт
  • Цуккини — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2645.8 ккал
белки
141.5 г
жиры
70.9 г
углеводы
464.8 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Форель с творожным сыром»:

  • Форель с творожным сыром

    Продукты.

  • Форель с творожным сыром

    Форель промыть, обсушить бумажным полотенцем.

  • Форель с творожным сыром

    Для соуса в творожный сыр выложить сушеные "Итальянские травы", горошины смеси перцев, соль.

  • Форель с творожным сыром

    Влить теплую кипяченую воду, размешать. Получится полугустой соус. Воды можно добавить меньше или больше.

  • Форель с творожным сыром

    Выложить стейк в огнеупорную посуду. Полить стейк получившимся соусом. Распределить соус по стейку, чтобы равномерно пропитался. Оставить на 20 минут. Запечь форель 20-25 мину при 190 С.

  • Форель с творожным сыром

    Вынуть из духовки.

  • Форель с творожным сыром

    Форель можно подать с любым гарниром. Я выбрала запеченные овощи. Для гарнира лук нарезать дольками, баклажан — ломтиками.

  • Форель с творожным сыром

    Перец разрезать на 4 части, цуккини — ломтиками.

  • Форель с творожным сыром

    Выложить на противень с бумагой для выпечки. Полить растительным маслом.

  • Форель с творожным сыром

    Запекать 25-30 минут при 180 С. Вынуть из духовки. Выложить на тарелку. Приятного ужина!

Форель с творожным сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.