Фаршированная куриная грудка в беконе

0

Фаршированная куриная грудка в беконе

Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

  • Сыр творожный (сыр сливочный творожный ТМ Hochland) — 70 г
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Шпинат (замороженный 30 г, если свежий 100 г) — 30 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Порошок чесночный — 1/4 ч. л.
  • Перец чили — 1/4 ч. л.
  • Чабрец — 1/4 ч. л.
  • Бекон — 6 ломт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.4 ккал
белки
174.1 г
жиры
75.6 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
20.7 г
жиры
9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

  • Фаршированная куриная грудка в беконе

    Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не прорезая на сквозь, раскрыть, как книжку.

  • Фаршированная куриная грудка в беконе

    В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть, добавить шпинат, посолить, выдавить зубчик чеснока и потушить до выпаривания жидкости.

  • Фаршированная куриная грудка в беконе

    Переложить шпинат в миску, немного остудить, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland, специи, все перемешать.

  • Фаршированная куриная грудка в беконе

    Выложить приготовленную начинку на грудку, накрыть второй половинкой, сверху можно посыпать любимыми травками

  • Фаршированная куриная грудка в беконе

    Запеленать грудку ломтиками бекона.

  • Фаршированная куриная грудка в беконе

    Выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку 180* на 25-30 минут, учитывая особенности своей духовки.

  • Фаршированная куриная грудка в беконе

    Готово! Приятного аппетита!

Фаршированная куриная грудка в беконе

Фаршированная куриная грудка в беконе

Фаршированная куриная грудка в беконе

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.