Брусничный крем с белым шоколадом

0

Брусничный крем с белым шоколадом

Нежный сливочный десерт с бархатистой воздушной текстурой. Творожно-сливочный крем-чиз, кислая брусника и сладкий шоколад это идеальное сочетание.

Ингредиенты для «Брусничный крем с белым шоколадом»:

  • Брусника (замороженная) — 100 г
  • Сыр творожный (ТМ Hochland) — 100 г
  • Шоколад белый (без добавок) — 90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
755.9 ккал
белки
15.5 г
жиры
47.1 г
углеводы
65.8 г
100 г блюда
ккал
260.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Брусничный крем с белым шоколадом»:

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Подготовить ингредиент для десерта.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Бруснику пробить блендером и довести в сотейнике до кипения. Если будет слишком густо, то добавить ложку воды.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Белый шоколад поломать на кусочки и сложить в глубокую миску.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Вылить горячую бруснику на шоколад и оставить так на минуту. Шоколад должен размягчиться и поплыть.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Взбить шоколад с брусникой.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Добавить творожный сыр ТМ Hochland.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Взбить всё вместе.
    Вкуснейший десерт готов! Угощайте друзей и угощайтесь сами.
    При подаче я украсила десерт чипсами из клубники и маршмеллоу.

Брусничный крем с белым шоколадом

Брусничный крем с белым шоколадом

Брусничный крем с белым шоколадом

Брусничный крем с белым шоколадом

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.