Брусничный крем с белым шоколадом
Нежный сливочный десерт с бархатистой воздушной текстурой. Творожно-сливочный крем-чиз, кислая брусника и сладкий шоколад это идеальное сочетание.
Ингредиенты для «Брусничный крем с белым шоколадом»:
- Брусника (замороженная) — 100 г
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 100 г
- Шоколад белый (без добавок) — 90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 755.9 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 47.1 г |
углеводы 65.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Брусничный крем с белым шоколадом»:
-
Подготовить ингредиент для десерта.
-
Бруснику пробить блендером и довести в сотейнике до кипения. Если будет слишком густо, то добавить ложку воды.
-
Белый шоколад поломать на кусочки и сложить в глубокую миску.
-
Вылить горячую бруснику на шоколад и оставить так на минуту. Шоколад должен размягчиться и поплыть.
-
Взбить шоколад с брусникой.
-
Добавить творожный сыр ТМ Hochland.
-
Взбить всё вместе.
Вкуснейший десерт готов! Угощайте друзей и угощайтесь сами.
При подаче я украсила десерт чипсами из клубники и маршмеллоу.
Comments are closed.