Домашняя пицца из готового теста

Домашняя пицца из готового теста

Главное отличие моего рецепта от похожих это то, что я использую уже готовую основу из теста для пиццы, купленную в обычном магазине! Согласитесь, что тесто в пицце — это основной ингредиент, на который тратится очень много времени и труда! Я вот с тестом не дружу от слова совсем! Единственное, пеку хлеб в хлебопечке, но там она всё делает сама. Поэтому до недавнего времени покупал и ел только готовую пиццу, пока случайно не увидел в продаже уже готовую основу. Просто раньше, видно, не обращал внимания, что они есть в магазине. Решил вот купить и попробовать приготовить, всё остальное в рецепте! Кстати, пицца получилась великолепная, как я люблю! И самое главное — это доступность продуктов, которые я использовал! Думаю, что они найдутся в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты для «Домашняя пицца из готового теста»:

  • Тесто дрожжевое (Готовая основа для пиццы из магазина) — 1 шт
  • Соус томатный (При отсутствии можно использовать томатный кетчуп, подходящий по вкусу) — 6 ст. л.
  • Лук красный (Можно любой) — 1 шт
  • Колбаса (Полукопчёная, сырокопчёная) — 100 г
  • Сыр твердый (Я использовал обычный "Российский") — 100 г
  • Помидор (Свежий) — 1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1709.4 ккал
белки
60.3 г
жиры
74 г
углеводы
209.7 г
Порции
ккал
284.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Домашняя пицца из готового теста»:

  • Домашняя пицца из готового теста

    Подготавливаем все ингредиенты!
    Я использовал то, что на момент приготовления завалялось в моём холодильнике, а именно:
    — колбаса п/к "Венская"
    — колбаса с/к "Праздничная"
    — сыр "Российский"
    — томатный соус "Краснодарский"
    — помидор свежий
    — лук красный собственного урожая (с дачи)
    Ну и основное — готовая основа из теста для пиццы производства "Рестория".

  • Домашняя пицца из готового теста

    Первым делом достаём из коробки основу для пиццы, освобождаем её от плёнки и ставим размораживаться, поскольку продаётся она в замороженном виде.
    Я сразу поставил её на решётку для аэрогриля, т. к. буду именно его использовать для выпекания. Если вы будете использовать духовку, то рекомендую выложить основу сразу на противень, чтобы в дальнейшем избежать сложностей при перемещении мягкого размороженного теста.

    Пока основа размораживается необходимо порезать овощи и колбасу, а также натереть сыр на крупной тёрке.

  • Домашняя пицца из готового теста

    Наносим на основу томатный соус, а затем выкладываем порезанный кольцами лук.

    Сверху лука я потом добавил немного натёртого сыра.

  • Домашняя пицца из готового теста

    Раскладываем поверх лука нашу колбасу.

  • Домашняя пицца из готового теста

    Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор.

  • Домашняя пицца из готового теста

    Посыпаем пиццу натёртым сыром

  • Домашняя пицца из готового теста

    Отправляем пиццу в духовку или аэрогриль (как я) готовится при температуре 200 (+/- 10) градусов, время приготовления 20 минут. При приготовлении желательно визуально контролировать процесс, чтобы не дать пицце подгореть. При необходимости время можно чуть увеличить.

  • Домашняя пицца из готового теста

    Наша пицца готова!
    Осталось её нарезать и съесть!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Comments are closed.