Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут

0

Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут

Предлагаю вашему вниманию простой, но вкусный рецепт праздничного пирога. Время приготовления — примерно 20 минут, плюс время на размораживание теста и на остывание.

Ингредиенты для «Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Оливки зеленые — 15 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3618.7 ккал
белки
128.3 г
жиры
233.3 г
углеводы
252.6 г
Порции
ккал
904.7 ккал
белки
32.1 г
жиры
58.3 г
углеводы
63.2 г
100 г блюда
ккал
299.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут»:

1. Разморозить тесто и раскатать его.
2. Сыр нарезать или можно купить уже пластами
3. Ветчину нарезать кусочками
4. На один пласт выложить начинку (сыр и ветчина)и накрыть вторым пластом, прокать скалкой и разрезать на полоски.
5. Сформировать из полосок елку
6. Смазать яйцом и отправить в духовку на 15 минут при 200-250 градусов
7. Украсить оливками
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.