Десерт из хлебцев и винограда

0

Десерт из хлебцев и винограда

Давайте сегодня приготовим приятный полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога.

Ингредиенты для «Десерт из хлебцев и винограда»:

  • Виноград (без косточки) — 400 г
  • Творог — 360 г
  • Йогурт (натуральный, в баночке) — 260 г
  • Хлебцы (злаковый коктейль) — 5 шт
  • Корица — по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955 ккал
белки
76.7 г
жиры
11.1 г
углеводы
143.3 г
Порции
ккал
318.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Десерт из хлебцев и винограда»:

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Хлебцы разломать на небольшие кусочки.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Творог смешать с йогуртом.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    В пиалы выложить хлебцы.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Сверху творожную массу.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    На творожную массу выложить виноград.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Продолжать заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка "прижимая" десерт.
    Верхний слой должен быть виноградным.
    Поставить пиалы в холодильник на ночь.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Готовый десерт посыпать молотой корицей.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Получается сбалансированный сытный десерт. Запечённый виноград придаёт приятную сладость, творог с йогуртом — нежность, а хлебцы — сытность.

  • Десерт из хлебцев и винограда

    Приятного аппетита!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.