Бутерброд «Пикантный»

0

Бутерброд "Пикантный"

Вкуснейший бутерброд с необычным и пикантным вкусом. Делается на раз-два, а съедается до последней крошки. Плавленный сыр Гриль чиз ТМ Hochland здесь главная скрипка — его необычный вкус гармонично переплетается с сочным виноградом и хрустящей корочкой серого хлеба, поджаренного на капле оливкового масла. С чаем, с кофе, с бокалом белого вина — идеально! Пробуем?

Ингредиенты для «Бутерброд "Пикантный"»:

  • Сыр плавленый (гриль чиз ТМ Hochland) — 4 ломт.
  • Виноград — 80 г
  • Хлеб (серый) — 2 ломт.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.8 ккал
белки
23.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
42.8 г
Порции
ккал
226.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
197.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Бутерброд "Пикантный"»:

  • Бутерброд "Пикантный"

    Подготовить продукты.
    С хлеба срезать корочки

  • Бутерброд "Пикантный"

    Виноград разрезать на половинки и убрать косточки.

  • Бутерброд "Пикантный"

    На хлеб выкладываем пластинку сыра, на нее виноград срезом вниз.

  • Бутерброд "Пикантный"

    Сверху прикрываем еще одной пластинкой сыра.
    Разогретую сковороду смазываем оливковым маслом.
    Выкладываем бутерброды хлебом вниз.

  • Бутерброд "Пикантный"

    На маленьком огне, под крышкой, доводим до готовности — сыр должен расплавится.

  • Бутерброд "Пикантный"

    Снимаем. Даем немного остыть и подаем.
    Лучше подавать теплым.

Не делайте этот бутерброд в свч — хлеб должен поджарится на оливковом масле!

Бутерброд "Пикантный"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.