Брускетта на праздничный стол

Брускетта на праздничный стол

Брускетта на Праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!

Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:

  • Багет — 1 шт
  • Шейка свиная (вяленная) — 50 г
  • Персик (консервированный) — 1 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Огурец — 1 шт
  • Форель (слабосоленая) — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри (сушенные) — 9 шт
  • Горчица (французская) — 20 г
  • Соевый соус (Терияки) — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Масло растительное — 40 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824.9 ккал
белки
47.4 г
жиры
107.5 г
углеводы
167 г
Порции
ккал
202.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
11 г
углеводы
17 г

Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:

1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. 1-й вариант брускетты : ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленную) и дольку персика ( персики предварительно нарезаю на дольки).
3. 2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.
4. 3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Источник

Comments are closed.