Брускетта на праздничный стол

0

Брускетта на праздничный стол

Брускетта на Праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!

Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:

  • Багет — 1 шт
  • Шейка свиная (вяленная) — 50 г
  • Персик (консервированный) — 1 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Огурец — 1 шт
  • Форель (слабосоленая) — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри (сушенные) — 9 шт
  • Горчица (французская) — 20 г
  • Соевый соус (Терияки) — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Масло растительное — 40 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824.9 ккал
белки
47.4 г
жиры
107.5 г
углеводы
167 г
Порции
ккал
202.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
11 г
углеводы
17 г

Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:

1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. 1-й вариант брускетты : ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленную) и дольку персика ( персики предварительно нарезаю на дольки).
3. 2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.
4. 3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.