Болгарский перец с фаршем и сыром

0

Болгарский перец с фаршем и сыром

Предлагаю приготовить отличную закуску из болгарского перца. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно взять с собой на природу или пикник. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Болгарский перец с фаршем и сыром»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Фарш куриный — 250 г
  • Сыр полутвердый (в нарезке) — 2 ломт.
  • Майонез — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Укроп (для украшения) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
775.6 ккал
белки
67.6 г
жиры
48.1 г
углеводы
17.6 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
16 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Болгарский перец с фаршем и сыром»:

  • Болгарский перец с фаршем и сыром

    Куриный фарш выложить в глубокую миску. Добавить паприку и соль по вкусу.

  • Болгарский перец с фаршем и сыром

    Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать маленькими кусочками и добавить к фаршу.

  • Болгарский перец с фаршем и сыром

    Болгарский перец помыть, убрать плодоножки с семенами. Разрезать пополам.

  • Болгарский перец с фаршем и сыром

    Каждую часть перца смазать майонезом (для сочности).

  • Болгарский перец с фаршем и сыром

    Разложить начинку в перцы. Выложить их в смазанную маслом форму для запекания. Запекать при 180С, примерно 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Болгарский перец с фаршем и сыром

Болгарский перец с фаршем и сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.