Жареные котлеты из куриной печени с манкой
Несложное блюдо из субпродуктов и манки.
5Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- куриная печень 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- манная крупа 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- смесь молотых перцев
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минутВремя приготовления: 1 час
- Куриную печень нарезать, залить холодным молоком на 1,5 часа.
- Далее субпродукты промыть, перебить при помощи блендера в однородную массу.
- Переложить в миску.
- Натереть очищенную морковь, порубить репчатый лук.
- Перемолоть овощи блендером.
- Перемешать с субпродуктами.
- Посолить, всыпать манную крупу и смесь перцев. Ингредиенты перемешать.
- Прогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
- Фарш выкладывать ложкой, жарить котлеты под крышкой, перевернуть на другую сторону. Изделия должны быть румяными, корочка хрустеть.
Совет
Блюдо можно подать к столу как холодным, так и горячим, полить любимым соусом. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.