Жареные котлеты из куриной печени с манкой

Несложное блюдо из субпродуктов и манки.

Жареные котлеты из куриной печени с манкой

5Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • куриная печень 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • смесь молотых перцев
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минутВремя приготовления: 1 час

  • Куриную печень нарезать, залить холодным молоком на 1,5 часа.
  • Далее субпродукты промыть, перебить при помощи блендера в однородную массу.
  • Переложить в миску.
  • Натереть очищенную морковь, порубить репчатый лук.
  • Перемолоть овощи блендером.
  • Перемешать с субпродуктами.
  • Посолить, всыпать манную крупу и смесь перцев. Ингредиенты перемешать.
  • Прогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
  • Фарш выкладывать ложкой, жарить котлеты под крышкой, перевернуть на другую сторону. Изделия должны быть румяными, корочка хрустеть.

Совет

Блюдо можно подать к столу как холодным, так и горячим, полить любимым соусом. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Comments are closed.