Запеченные свиные стейки с овощами
Рецепт идеальных свиных стейков с замороженными овощами.
Ингредиенты для «Запеченные свиные стейки с овощами»:
- Свинина (Корейка) — 600 г
- Соль — 2 щепот.
- Перец черный — 2 щепот.
- Порошок чесночный — 2 щепот.
- Приправа (Для мяса) — 1 щепот.
- Тимьян — 1 веточ.
- Розмарин — 1 веточ.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Овощи (Замороженные) — 500 г
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1946 ккал |
белки 101 г |
жиры 161.5 г |
углеводы 24.3 г |
Порции | |||
ккал 648.7 ккал |
белки 33.7 г |
жиры 53.8 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 263 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Запеченные свиные стейки с овощами»:
-
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
-
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для мяса.
-
Туда же кладем веточку розмарина, и тимьяна.
-
К мясу добавляем кетчуп с соевым соусом, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
-
Потом в противень отправляем замороженные овощи, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой, сушеным чесноком.
-
Добавляем немного соевого соуса, подсолнечное масло и хорошенько все перемешиваем.
-
На овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и запекаем 40 минут.