Запеченные груши с творожным сыром

Этот вкусный десерт понравится взрослым и детям. Готовить его несложно, получается десерт очень нежный и с приятным вкусом, просто наслаждение.
Ингредиенты для «Запеченные груши с творожным сыром»:
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 150 г
- Груша — 3 шт
- Молоко сгущенное — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1101.9 ккал |
белки 31.1 г |
жиры 59 г |
углеводы 122 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 146.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Запеченные груши с творожным сыром»:
-
![Запеченные груши с творожным сыром Запеченные груши с творожным сыром]()
Груши желательно взять слегка не доспелые. Разрезать их на кольца толщиной 1,5 см
-
![Запеченные груши с творожным сыром Запеченные груши с творожным сыром]()
Выложить на противень застеленный пергаментом.
-
![Запеченные груши с творожным сыром Запеченные груши с творожным сыром]()
Поставить в разогретую духовку, запекать при 180* минут двадцать.
-
![Запеченные груши с творожным сыром Запеченные груши с творожным сыром]()
Очистить грецкие орехи и измельчить их.
-
![Запеченные груши с творожным сыром Запеченные груши с творожным сыром]()
Творожный сыр ТМ Hochland и сгущенное молоко хорошо размешать до однородности
-
![Запеченные груши с творожным сыром Запеченные груши с творожным сыром]()
На десертную тарелку выложить дольки груш смазывая каждый слой кремом и посыпая грецкими орехами.









Comments are closed.