Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

Так вкусно и так просто — исчезнет за одну минуту! Невероятная вкуснятина из самых простых продуктов! Сочный, сытный, ароматный заливной пирог на сметане с начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени. Готовится просто и достаточно быстро. Не надо долго готовить начинку и месить тесто руками – необходимо просто все смешать и поставить в духовку!

Ингредиенты для «Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

Тесто

  • Сметана — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Начинка

  • Капуста пекинская — 150 г
  • Ветчина — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1877.4 ккал
белки
60.4 г
жиры
120.1 г
углеводы
141.2 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
15 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
15 г

Рецепт «Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

    В миске соединить яйца, соль, сахар, сметану, тщательно перемешать

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

    Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться довольно жидкое тесто

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

    Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

    Нарезать все ингредиенты для начинки, посолить и перемешать

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

    Выложить начинку на слегка запеченное тесто

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

    Залить оставшимся тестом и запечь до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

    Готовый пирог остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.