Закусочный рулет с красной рыбой

Яркий рулет с красной подкопченной рыбкой поможет разнообразить праздничный стол
Ингредиенты для «Закусочный рулет с красной рыбой»:
- Картофель (средние) — 5 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Горбуша (соленая подкопченая) — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр сливочный — 50 г
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1241.4 ккал |
белки 50.1 г |
жиры 56.3 г |
углеводы 131.6 г |
| Порции | |||
| ккал 155.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 16.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 132.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Закусочный рулет с красной рыбой»:
-
![Закусочный рулет с красной рыбой Закусочный рулет с красной рыбой]()
Сварить картофель в мундире и яйца
-
![Закусочный рулет с красной рыбой Закусочный рулет с красной рыбой]()
Разложить пищевую пленку. Картофель натереть на мелкой терке и сформировать прямоугольник. Смазать майонезом. Выложить натертые на мелкой терке яйца
-
![Закусочный рулет с красной рыбой Закусочный рулет с красной рыбой]()
Посыпать мелко нарезанный луком
-
![Закусочный рулет с красной рыбой Закусочный рулет с красной рыбой]()
Смазать сливочным сыром и выложить ломтики красной рыбы
-
![Закусочный рулет с красной рыбой Закусочный рулет с красной рыбой]()
Свернуть плотным рулетом и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!






Comments are closed.