Закуска-перекус на шпажках

0

Закуска-перекус на шпажках

Легко и быстро можно соорудить такие закусочные шашлычки. Выглядят круто, не стыдно и одногрупников угостить. Очень удобно, даже на ходу можно перекусить, не заморав руки. Рекомендую.

Ингредиенты для «Закуска-перекус на шпажках»:

  • Ветчина (сыровяленное филе бедра индейки от ТМ Индилайт) — 3 ломт.
  • Шампиньоны (мелкие) — 3 шт
  • Помидоры черри — 3 шт
  • Огурец — по вкусу
  • Яйцо куриное (варёное вкрутую) — 1 шт
  • Хлеб — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
381.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
29.3 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
127.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
123 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Закуска-перекус на шпажках»:

  • Закуска-перекус на шпажках

    Приготовить продукты. Хлеб нарезать кубиками.

  • Закуска-перекус на шпажках

    Шампиньоны разрезать пополам.

  • Закуска-перекус на шпажках

    На сухой сковороде подсушить кубики хлеба.
    Огурец нарезать тонкими слайсами, слегка подсолить — это сделает ломтики мягкими, податливыми и уйдёт лишний сок.

  • Закуска-перекус на шпажках

    Грибы обжарить на сухой сковороде до желаемой готовности, затем посолить.
    P.S.: шампиньоны можно кушать и сырыми. Помидоры вымыть, обсушить.

  • Закуска-перекус на шпажках

    Ломтики сыровяленного филе разрезать пополам, яйцо почистить и отломить кусочки белка.
    Нанизать на шпажки кубики хлеба, огурец, мясо индейки, грибы, белок яйца, черри.

  • Закуска-перекус на шпажках

    Это отличный перекус вдали от дома.

  • Закуска-перекус на шпажках

    Не менее красиво и вкусно эта закуска будет и на праздничном фуршете. Для подачи останется лишь украсить, например, тертым желтком.

Закуска-перекус на шпажках

Закуска-перекус на шпажках

Закуска-перекус на шпажках

Закуска-перекус на шпажках

Закуска-перекус на шпажках

Закуска-перекус на шпажках

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.