Закуска «Окольцованный омлет»

Простой рецепт, чтобы не отказываться от омлета, выезжая на пикник. Делается не дольше чем обычный, а брать с собой очень удобно хоть в качестве перекуса, хоть в качестве закуски под рюмочку чая.
Ингредиенты для «Закуска "Окольцованный омлет"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр полутвердый — 70 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 567.8 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 40.8 г |
углеводы 15.4 г |
| Порции | |||
| ккал 189.3 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 5.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 177.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепты к пикнику

Сэндвич с омлетом и плавленым сыром

Овощные котлеты с сыром и ветчиной

Рецепт «Закуска "Окольцованный омлет"»:
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "окольцованного омлета".
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
В миску разбейте яйца, посолите и добавьте мелко рубленую петрушку, перемешайте.
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
Полутвердый сыр натрите на средней терке и добавьте в яйца, перемешайте.
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
Репчатый лук, лучше всего брать плоский и широкий, очистите и порежьте на кольца. Разделите кольца на части и оставьте самые большие или средние, как вам нравится. Остальной лук можно использовать в других блюдах.
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
На сковороду налейте растительное масло и положите луковые кольца в один слой. Обжарьте их с одной стороны, переверните.
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
Залейте внутрь луковых колец омлет. Не старайтесь залить много, при обжаривании он поднимется и может убежать.
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
Обжаривайте на медленном огне до плотного верха, переверните и обжарьте до желаемой корочки. Снимите и подавайте или остудите, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник.
-
![Закуска "Окольцованный омлет" Закуска "Окольцованный омлет"]()
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!












Comments are closed.