Закуска на чипсах из крабовых палочек

Закуска на чипсах из крабовых палочек

Один из самых простых и замечательных рецептов из серии бутербродов, канапе и закусок. На сайте есть похожие варианты, но такого не нашла.

Ингредиенты для «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:

  • Чипсы (лучше типа "Принглс") — 1/2 пач.
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.4 ккал
белки
31.5 г
жиры
24.5 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:

  • Закуска на чипсах из крабовых палочек

    Крабовые палочки мелко покрошить.

  • Закуска на чипсах из крабовых палочек

    Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

  • Закуска на чипсах из крабовых палочек

    *

  • Закуска на чипсах из крабовых палочек

    *

  • Закуска на чипсах из крабовых палочек

    В глубокой миске соединить: яйца, сыр, крабовые палочки и пропущенный через пресс чеснок.

  • Закуска на чипсах из крабовых палочек

    Добавить майонез и перемешать массу ложкой.

  • Закуска на чипсах из крабовых палочек

    Выложить начинку на чипсы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.