Закуска из крабовых палочек

0

Закуска из крабовых палочек

Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки — 7 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Морковь (по-корейски) — 150 г
  • Огурец — 1 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.9 ккал
белки
61.8 г
жиры
60.5 г
углеводы
115.9 г
Порции
ккал
176.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Закуска из крабовых палочек»:

1. Огурцы нарезаю длинными полосками.

2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, внутрь кладу ломтик сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по-корейски, и заворачиваю в рулет.

3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).

4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.