Закуска из крабовых палочек
Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 7 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Огурец — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1234.9 ккал |
белки 61.8 г |
жиры 60.5 г |
углеводы 115.9 г |
Порции | |||
ккал 176.4 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Закуска из крабовых палочек»:
1. Огурцы нарезаю длинными полосками.
2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, внутрь кладу ломтик сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по-корейски, и заворачиваю в рулет.
3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.
Источник