Закуска «Хрустяшки»
Быстрый и вкусный перекус из лаваша. Хрусткие края и мягкая сочная серединка с сосисками ТМ Индилайт, сыром, сметаной и яйцом. Улетают, как семечки! Пробуем?
Ингредиенты для «Закуска "Хрустяшки"»:
- Лаваш — 100 г
- Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 2 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сметана — 30 г
- Соль — по вкусу
- Специи (у меня сушеный базилик и сладкая папарика) — по вкусу
- Укроп (по желанию) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 594.2 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Закуска "Хрустяшки"»:
-
Натереть на крупной терке сосиски и сыр.
-
В сметану добавить яйцо, соль и специи (у меня сушеный базилик)
Размешать. -
Лаваш разрезать на квадратики.
В середину выложить немного сметаны.
Посыпать сосисками. -
Сверху посыпать сыром и сладкой паприкой.
Выкладываем на противень — ничем не надо застилать. -
Духовка разогрета на 180.
Выпекала 10 мин — ориентируйтесь на свою духовку -
Сразу чуть присыпала свежим укропом.
Это очень вкусно!!!
Comments are closed.