Вафли с фаршем индейки

0

Вафли с фаршем индейки

Сытные закусочные вафли с фаршем индейки ТМ Индилайт помогут вам долго сохранять энергию на работе или в школе. Попробуйте!

Ингредиенты для «Вафли с фаршем индейки»:

  • Индейка (фарш, ТМ Индилайт) — 100 г
  • Лук репчатый (45 г) — 1/3 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Йогурт (натуральный) — 100 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 25 г
  • Мука пшеничная / Мука (5 ст.л.) — 80 г
  • Мука рисовая (1 ст.л.) — 15 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.2 ккал
белки
48.9 г
жиры
51.2 г
углеводы
105.3 г
Порции
ккал
213.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Вафли с фаршем индейки»:

  • Вафли с фаршем индейки

    К фаршу добавьте мелко нарезанный лук, соль и смесь перцев.

  • Вафли с фаршем индейки

    Перемешайте.

  • Вафли с фаршем индейки

    Для теста яйца чуть взбейте венчиком, добавьте йогурт и масло, перемешайте.

  • Вафли с фаршем индейки

    Добавьте рубленную петрушку, пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и соль, перемешайте.

  • Вафли с фаршем индейки

    В конце добавьте подготовленный фарш.

  • Вафли с фаршем индейки

    Хорошо перемешайте.

  • Вафли с фаршем индейки

    Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста на одну вафлю.

  • Вафли с фаршем индейки

    Выпекайте 8 минут.

  • Вафли с фаршем индейки

    Остудите и возьмите с собой!

Приятного аппетита!

Вафли с фаршем индейки

Вафли с фаршем индейки

Вафли с фаршем индейки

Вафли с фаршем индейки

Вафли с фаршем индейки

Вафли с фаршем индейки

Вафли с фаршем индейки

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.