Весенний витаминный салат

0

Весенний витаминный салат

Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата

Ингредиенты для «Весенний витаминный салат»:

  • Морковь — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Бальзамик — 2 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
413.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
31.2 г
углеводы
27.1 г
Порции
ккал
206.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
55.8 ккал
белки
1 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Весенний витаминный салат»:

  • Весенний витаминный салат

    Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

  • Весенний витаминный салат

    Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

  • Весенний витаминный салат

    Огурец нарезаем полукольцами.

  • Весенний витаминный салат

    Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

  • Весенний витаминный салат

    После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.

  • Весенний витаминный салат

    Приправляем это все солью и черным молотым перцем.

  • Весенний витаминный салат

    Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.