Весенний салат
Вкусный и полезный салат за 5 минут
Ингредиенты для «Весенний салат»:
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
- Сок лимонный — 3 мл
- Бальзамик — 2 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 399.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 22.2 г |
Порции | |||
ккал 199.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Весенний салат»:
-
Первым делом огурец нарезаем небольшими кубиками.
-
Помидор также нарезаем небольшими кубиками.
-
Лук нарезаем тонкой соломкой.
-
После чего к овощам добавляем листья салата.
-
Приправляем это все солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
Поливам бальзамическим соусом, соком лимона, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.