Варенье из винограда кишмиш с персиками

0

Необычное сочетание продуктов для ароматного лакомства.

Варенье из винограда кишмиш с персиками

529Приготовление 1 час 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • Сахар 2 кг
  • Кишмиш 1 кг
  • Персики 1 кг
  • Желатин 1 упаковка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Персики вымыть, удалить косточки, нарезать мякоть дольками или кубиками.
  • Промыть виноград, снятый с веточек.
  • Выложить в емкость оба продукта.
  • Отдельно смешать желирующую смесь с сахаром.
  • Всыпать в виноградно-яблочную смесь.
  • Варить на тихом огне до закипания.
  • Всыпать оставшийся сахар, перемешать.
  • Еще раз довести до кипения, проварить.
  • Снять варенье с огня, выложить в стерильные банки, промыть, закрыть крышками.
  • Перевернуть емкости вверх дном, остудить.

Совет

Хранить варенье в холодильнике на нижней полке.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.