Варенье из голубики с кусочками яблок
Для приготовления десерта понадобятся сладкие яблоки.

546Приготовление 2 часа
Ингредиенты
- Голубика 1 кг
 - Сахар 1 кг
 - Яблоки 4 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
		Сейчас читают
	
			Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг.
 - Пересыпать в кастрюлю, долить воду, всыпать сахарный песок.
 - Поставить варенье на средний огонь, перемешать.
 - Пенку снимать по мере необходимости.
 - Яблоки промыть, очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кусочками.
 - Добавить в основную массу.
 - Варить в течение часа, помешивать, продукт должен загустеть.
 - Банки и крышки стерилизовать.
 - Разлить варенье и закатать.
 
Совет
Из голубики можно приготовить компот, домашнее вино. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.