Тушеный картофель с тушенкой и капустой

0

Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.

Тушеный картофель с тушенкой и капустой

18 617Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Картофель 4-5 шт.
  • Капуста 0.5 шт.
  • Тушенка 1 банки
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Зелень
  • Масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Свежую белокочанную капусту промыть и очень тонко нашинковать.
  • Мелко порубить репчатый лук.
  • Натереть морковь.
  • Нарезать картофель кубиками среднего размера.
  • Нашинковать зелень.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом на плите.
  • Обжарить лук, морковь и капусту. Время – 15 минут.
  • Добавить томатную пасту, картошку.
  • Влить немного воды.
  • Тушить продукты до полной готовности.
  • Добавить тушенку, прогреть, снять с огня.

Совет

Блюдо гарнировать свежими помидорами, зеленью.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.