Толстые блины с ветчиной

0

Толстые блины с ветчиной

Очень сытные, вкусные блины, которые хороши как в теплом, так и в холодном виде. Поэтому их удобно брать с собой. Жареный лук придаёт очень интересный вкус, а ветчина ТМ "Индилайт" добавит сытость.

Ингредиенты для «Толстые блины с ветчиной»:

  • Ветчина (ТМ "Индилайт") — 1 упак.
  • Кефир — 650 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (+ для жарки лука) — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3053.6 ккал
белки
136.5 г
жиры
176.3 г
углеводы
232.3 г
Порции
ккал
763.4 ккал
белки
34.1 г
жиры
44.1 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
187.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Толстые блины с ветчиной»:

  • Толстые блины с ветчиной

    Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.

  • Толстые блины с ветчиной

    Яйца взбить венчиком с тёплым кефиром. Добавить соль и муку.

  • Толстые блины с ветчиной

    В тщательно перемешенное тесто добавляем растительное масло, лук и соду, перемешиваем и больше не трогаем.

  • Толстые блины с ветчиной

    На разогретую сковороду наливаем тесто, оно должно хорошо растекаться, но не быть жидким.
    Выкладываем в центр ветчину и заливаем поверх тестом.
    Жарим на среднем огне до готовности.

  • Толстые блины с ветчиной

    Я жарила под крышкой.

  • Толстые блины с ветчиной

  • Толстые блины с ветчиной

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.