Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

0

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Сегодня я предлагаю приготовить суши-сэндвич с тунцом, имбирем и твлрожным сыром. Процесс приготовления довольно простой и занимательный. Можно поэкспериментировать с начинками. Ещё я обжарила сэндвич в кляре, получилось очень-очень вкусно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Суши-сэндвич с тунцом и имбирём»:

Суши-сэндвич

  • Рис (круглозерный) — 100 г
  • Нори — 4 шт
  • Тунец — 1 бан.
  • Сыр творожный (Hochland) — 150 г
  • Имбирь — 50 г

Кляр

  • Сухари панировочные / Панировка — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.1 ккал
белки
117.7 г
жиры
89.5 г
углеводы
202.5 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Суши-сэндвич с тунцом и имбирём»:

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    Рис хорошо промыть. Залить водой 250 мл, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшаем огонь и варим до готовности риса. Я готовила в мультиварке.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    Лист нори разрезаем до середины.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    На одну часть нори распределяем рис оставляя края нори свободными.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    На другую часть распределяем тунец.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    На третью часть наносим творожный сыр ТМ Hochland.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    На четвертой части раскладываем имбирь.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    Теперь складываем, половинку с рисом на тунец.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    Затем на творожный сыр.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    И затем на имбирь. Края нори можно смочить водой и скрепить их, чтобы начинка не вываливалась.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    Для кляра взбить яйца, просеять в них муку и добавить соль, хорошо перемешать. Обмакнуть каждый сэндвич с двух сторон в яичной массе.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    Затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

    Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.

Готовые суши-сэндвичи разрезать пополам, подавать с соевым соусом или соусом терияки

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Приятного аппетита!!!

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.