Сырно-крабовая намазка-мусс
Быстрая аппетитная намазка отлично подойдет как к завтраку, так и в качестве закуски-апперитива для званного обеда. Простые доступные продукты, нежная консистенция и сливочный аромат благодаря плавленому сыру Хохланд. Неплохое решение!
Ингредиенты для «Сырно-крабовая намазка-мусс»:
- Сыр плавленый (сливочный плавленый сыр от Хохланд в треугольниках) — 6 шт
- Крабовые палочки — 10 шт
- Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Лук зеленый (нарезанного) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сок лимонный (по желанию) — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1723 ккал |
белки 159.2 г |
жиры 107.5 г |
углеводы 28.3 г |
Порции | |||
ккал 172.3 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.6 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Сырно-крабовая намазка-мусс»:
-
Продукты.
-
1. В чашу блендера выложить крабовые палочки. Можно порезать их для удобства. Туда же положить вареные яйца, треугольнички сливочного сыра Хохланд, немного майонеза, соли и перца. При желании можно добавить немного лимонного сока.
-
2. Пробить в пульсовом режиме до гладкости. Добавить нашинкованный зеленый лук и еще пару раз вжикнуть для объединения.
-
3. Выложить намазку в неокисляемую посуду и убрать охладиться на пол часика. Охлажденная намазка вкуснее.
-
4. Подавать намазку на поджаренных тостах, если это к завтраку. И с крекерами, если будете угощать гостей.
-
5. Вкусно!
-
Нежная намазка со вкусом крабового салата.
-
Приятного аппетита!
Comments are closed.