Свиные стейки на сковороде

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами.
Ингредиенты для «Свиные стейки на сковороде»:
- Свинина (Корейка) — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 щепот.
- Приправа (Для мяса, прованские травы) — 1 щепот.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Соус (Кисло-сладкий) — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1350.1 ккал |
белки 66.5 г |
жиры 116.8 г |
углеводы 7.7 г |
| Порции | |||
| ккал 675.1 ккал |
белки 33.3 г |
жиры 58.4 г |
углеводы 3.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 214.3 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Свиные стейки на сковороде»:
-
![Свиные стейки на сковороде Свиные стейки на сковороде]()
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
-
![Свиные стейки на сковороде Свиные стейки на сковороде]()
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.
-
![Свиные стейки на сковороде Свиные стейки на сковороде]()
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
-
![Свиные стейки на сковороде Свиные стейки на сковороде]()
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
-
![Свиные стейки на сковороде Свиные стейки на сковороде]()
Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.
-
![Свиные стейки на сковороде Свиные стейки на сковороде]()
Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.
-
![Свиные стейки на сковороде Свиные стейки на сковороде]()
В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.







Comments are closed.