Деревенский салат
Вкусный деревенский салат, который станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Салат состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, салата айсберг и ароматных специй.
Ингредиенты для «Деревенский салат»:
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кукуруза (Консервированная) — 360 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1658.8 ккал |
белки 48.2 г |
жиры 49.4 г |
углеводы 256.6 г |
Порции | |||
ккал 414.7 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Деревенский салат»:
-
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
-
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
-
Салат айсберг мелко шинкуем.
-
Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
После чего овощи и салат отправляем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.
-
Приправляем салат солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько все перемешиваем.