Свинина в аджично-апельсиновом маринаде

0

Свинина в аджично-апельсиновом маринаде

Вроде бы на первый взгляд такие не совсем сочитаемые вкусы, но как ни странно отлично гармонирующие в одном блюде.

Ингредиенты для «Свинина в аджично-апельсиновом маринаде»:

  • Свинина (У меня мясо на кости) — 5 шт
  • Апельсин (Нужен именно сок, около 5 ст. л) — 1 шт
  • Аджика — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Розмарин (У меня сушеный) — 1.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Свинина в аджично-апельсиновом маринаде»:

  • Свинина в аджично-апельсиновом маринаде

    Из апельсина выжимаем сок и смешиваем со всеми остальными ингредиентами для маринада. Все тщательно перемешиваем.

  • Свинина в аджично-апельсиновом маринаде

    Обмазываем каждый кусок мяса получившейся смесью и оставляем на 30 минут.
    Затем выкладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 духовку на 30-40 минут. В процессе кусочки перевернуть 1 раз.

Свинина в аджично-апельсиновом маринаде

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.