Свекольный салат с тунцом и фетой

Лёгкий, простой салатик из свеклы. А добавление консервированного тунца и сыра для греческого салата, превратит его в праздничный. Готовится быстро, если заранее отварить или запечь свёклу. Рекомендую.
Ингредиенты для «Свекольный салат с тунцом и фетой»:
- Тунец (филе тунца желтопёрого от ТМ FORTUNA) — 70 г
- Свекла (отварная) — 200 г
- Огурец маринованный — 100 г
- Фета — 60 г
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Мята — по вкусу
- Лук зеленый — 1 веточ.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 328.7 ккал | белки 30.2 г | жиры 10.7 г | углеводы 27.2 г | 
| Порции | |||
| ккал 164.4 ккал | белки 15.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 13.6 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 74.7 ккал | белки 6.9 г | жиры 2.4 г | углеводы 6.2 г | 
Рецепт «Свекольный салат с тунцом и фетой»:
- 
![Свекольный салат с тунцом и фетой Свекольный салат с тунцом и фетой]() Приготовить продукты. 
- 
![Свекольный салат с тунцом и фетой Свекольный салат с тунцом и фетой]() Свёклу почистить, натереть на крупной тёрке. Огурцы порезать тонкими полосками. Откинуть на сито, дать стечь сокам. 
- 
![Свекольный салат с тунцом и фетой Свекольный салат с тунцом и фетой]() Добавить горчицу, перемешать. 
- 
![Свекольный салат с тунцом и фетой Свекольный салат с тунцом и фетой]() Выложить на блюдо, формируя венок. 
- 
![Свекольный салат с тунцом и фетой Свекольный салат с тунцом и фетой]() Тунец измельчить вилкой, разложить на свекольную массу. 
- 
![Свекольный салат с тунцом и фетой Свекольный салат с тунцом и фетой]() Затем добавить кусочки феты. 
- 
![Свекольный салат с тунцом и фетой Свекольный салат с тунцом и фетой]() Украсить листиками мяты, рубленым зелёным луком. Подать. 













Comments are closed.