Сосиски в капусте

0

Сосиски в капусте

Это больше похоже на сосиски в капустных блинчиках. Мне особенно понравились они с томатным соком (домашним).

Ингредиенты для «Сосиски в капусте»:

  • Сосиска ("Индилайт") — 4 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 4 шт
  • Сыр голландский — 50 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861.9 ккал
белки
59.7 г
жиры
119.6 г
углеводы
133.8 г
Порции
ккал
465.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
29.9 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Сосиски в капусте»:

  • Сосиски в капусте

    Капусту нашинковать как можно тоньше, посолить и перетереть руками.

  • Сосиски в капусте

    Сосиски обжарить до румяности. Включите духовку для разогрева на 160-180С.

  • Сосиски в капусте

    Взбейте яйца с солью и перцем. Капусту отожмите, смешайте с крахмалом, а затем с яичной массой. Разделите капусту с яйцами на 4 равные части.
    Выложите одну часть капусты на сковороду с маслом, разровняйте, придавая примерно форму прямоугольника.
    Поджарьте до румяной корочки только с одной стороны, примерно 1,5 мин.

  • Сосиски в капусте

    Выкладываем "блинчик" на тарелку посыпаем 1/4 частью натертого сыра, выкладываем 1 сосиску и аккуратно заворачиваем ее в этот "блинчик".

  • Сосиски в капусте

    Так же поступаем с остальными сосисками и выкладываем их форму для запекания или противень и выдерживаем в духовке 15 минут при 180С. Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.

  • Сосиски в капусте

    Сытный завтрак или даже полноценный обед готов.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.