Сосиски с горчицей и стручковой фасолью
Сосиски примут красивую форму и останутся сочными и вкусными, если их не отваривать, а приготовить вместе со стручковой фасолью, или с другими овощами по Вашему вкусу, методом припускания! С горчицей- это очень вкусно!
Ингредиенты для «Сосиски с горчицей и стручковой фасолью»:
- Сосиска — 3 шт
- Фасоль стручковая — 300 г
- Соль — по вкусу
- Горчица (или по вкусу) — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 40 г
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 687.8 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 58.2 г |
углеводы 25.4 г |
Порции | |||
ккал 229.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Сосиски с горчицей и стручковой фасолью»:
-
Сосиски чистим от целлофана и делаем надрезы.
-
Фасоль припускаем с небольшим количеством воды 5-7 мин.
-
Добавляем масло и выкладываем сосиски.
Припускаем еще 5-7 мин. Сосиски должны изменить форму и хорошо прогреться!
-
Выкладываем на порционные тарелки и добавляем горчицу.
Лида и Шурик в фильме «Операция Ы и другие приключения Шурика», очень увлеченно готовились к экзаменам…
— «Горчички?»
— «Угу».
Источник