Слойки с персиками и мятным кремом

0

Слойки с персиками и мятным кремом

Предлагаю необыкновенно вкусную выпечку — слойки с творожно-мятным кремом и персиками. Они отлично впишутся в меню вашего домашнего чаепития, пикника, дачных посиделок. Готовятся слойки просто и быстро, а также удобны в транспортировке. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Слойки с персиками и мятным кремом»:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Персик (или нектарин) — 1-2 шт
  • Сыр творожный — 140 г
  • Мята — 5 веточ.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1547.3 ккал
белки
39.9 г
жиры
79.9 г
углеводы
173.7 г
Порции
ккал
386.8 ккал
белки
10 г
жиры
20 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
241.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
27.1 г

Рецепты к пикнику

Слойки с персиками и мятным кремом

Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками

Слойки с персиками и мятным кремом

Шоколадные вафли

Слойки с персиками и мятным кремом

Рецепт «Слойки с персиками и мятным кремом»:

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Мяту промыть, обсушить. В блендер поместить листья мяты и сахар. Измельчить до однородной массы.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    В емкости соединить измельченную мяту и творожный сыр. Хорошо перемешать.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Персик хорошо помыть, разрезать пополам, извлечь косточку. Половинки персика нарезать дольками. Можно использовать нектарины.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Заранее размороженное тесто разрезать на 4 квадрата.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Каждый квадрат немного раскатать. Сделать L — образные надрезы по углам.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Надрезанные уголки теста переложить в противоположные стороны, накладывая один край на другой (как на фото).

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Переложить заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Края заготовок я прижала вилкой.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    В серединку разложить творожно-мятный крем.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Сверху разложить персики.

  • Слойки с персиками и мятным кремом

    Края теста смазать взбитым яйцом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин.

Готовые слойки при желании посыпать сахарной пудрой

Слойки с персиками и мятным кремом

Слойки с персиками и мятным кремом

Слойки с персиками и мятным кремом

Слойки с персиками и мятным кремом

Слойки с персиками и мятным кремом

Слойки с персиками и мятным кремом

Слойки с персиками и мятным кремом

Приятного аппетита!!!

Слойки с персиками и мятным кремом

Слойки с персиками и мятным кремом

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.