Шпротные бутерброды

Шпротные бутерброды

Хочу предложить ещё один вариант шпротных бутербродов. Немного облегчённый, на мой взгляд, за счёт отсутствия процесса обжаривания хлеба и отсутствия майонеза. Более классический вкус, для тех, кто любит в подобных бутербродах присутствие солёного огурчика.

Ингредиенты для «Шпротные бутерброды»:

  • Шпроты (по количеству бутербродов)
  • Хлеб — 9 ломт.
  • Сыр полутвердый — 150 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Огурец соленый (небольшие) — 2 шт
  • Укроп — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1883.9 ккал
белки
90.2 г
жиры
93.1 г
углеводы
168.6 г
Порции
ккал
209.3 ккал
белки
10 г
жиры
10.3 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
9.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
18.5 г

Рецепты к пикнику

Шпротные бутерброды

Брускетта с пикантными баклажанами

Шпротные бутерброды

Кабачковые блины с сыром

Шпротные бутерброды

Рецепт «Шпротные бутерброды»:

  • Шпротные бутерброды

    Основные продукты, которые нам потребуется.

  • Шпротные бутерброды

    В чашу блендера отправляем сыр, чеснок, огурцы, укроп. Тщательно пробиваем.
    Ломтики хлеба чуть подсушиваем на сухой сковороде или тостере.

  • Шпротные бутерброды

    Намазываем получившуюся массу на хлеб.

  • Шпротные бутерброды

    Выкладываем сверху 1-2 рыбки (всё зависит от размера хлеба и шпрот).

Источник

Comments are closed.