Шоколадной-рисовый пудинг с ягодами
Шоколадной-рисовый пудинг с ягодами из рисовой поленты BRAVOLLI.
Ингредиенты для «Шоколадной-рисовый пудинг с ягодами»:
- Полента рисовая (BRAVOLLI) — 90 г
- Какао-порошок — 45 г
- Молоко — 400 мл
- Вода — 200 мл
- Сахар — 60 г
- Соль — по вкусу
- Ягода — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 514.3 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 84.4 г |
Порции | |||
ккал 128.6 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Шоколадной-рисовый пудинг с ягодами»:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Высыпать в молоко с водой.
3. Помешивая, довести до кипения.
4. Варить 7-8 минут на медленном огне.
5. Остудить и подавать с любимыми ягодами.
Comments are closed.