Сэндвич с треской в кляре

0

Сэндвич с треской в кляре

Рыбные сэндвичи весьма популярный фаст-фуд. Весьма питательные — они прекрасная альтернатива мясным. Если к нежной рыбе добавить ломтик плавленого сливочного сыра Hochland Чизбургер — она станет вдвойне вкуснее!

Ингредиенты для «Сэндвич с треской в кляре»:

Для сэндвича

  • Хлебобулочные изделия (хлеб белый тостовый) — 4 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Листья салата / Салат (айсберг) — 1 пуч.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый (Hochland Чизбургер в ломтиках) — 2 шт
  • Зелень (микрозелень подсолнечника) — по вкусу

Рыба в кляре

  • Треска — 500 г
  • Мука кокосовая — 40 г
  • Яйцо куриное (1С) — 2 шт
  • Вода (ледяная) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Смесь специй (острая) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1273.4 ккал
белки
149 г
жиры
60.3 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
636.7 ккал
белки
74.5 г
жиры
30.2 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
89.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сэндвич с треской в кляре»:

  • Сэндвич с треской в кляре

    Начнем готовить!

  • Сэндвич с треской в кляре

    Филе трески порезать кусками размером, как ломтик тостового хлеба.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Воду сильно охладить в морозилке.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Яйца взбить с ледяной водой.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Добавить кокосовую муку. Она очень влагоемкая. Начните буквально с одной столовой ложки. А потом подсыпайте понемногу, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Муки уйдет совсем небольшое количество.

  • Сэндвич с треской в кляре

    На блюдце насыпать остаток муки и смешать с острой смесью специй. Обвалять в ней куски рыбы. А потом в кляр. Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Ломтик поджаренного хлеба намазать майонезом.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Положить салат.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Помидор.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Жареную треску.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Накрыть ломтиком плавленого сыра Hochland Чизбургер.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Украсить микрозеленью.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Сэндвич разрезать наискосок.

  • Сэндвич с треской в кляре

    Ам- ням- Hochland!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.