Сэндвич «Брайбриджи»

0

Сэндвич "Брайбриджи"

"Брайбриджи" — Южно-африканский традиционный сэндвич. Представляет собой очень простой закрытый сэндвич с сыром, луком, помидором и кисло-сладким соусом или чатни, приготовленный на решетке над углями. В условиях квартиры его несложно приготовить и на сковородке-гриль, единственное, будет отсутствовать аромат дыма, но в этом случае нас выручит сыр "Гриль Чиз" Hochland.

Ингредиенты для «Сэндвич "Брайбриджи"»:

  • Сыр плавленый (сыр плавленный "Гриль Чиз" Hochland в ломтиках) — 4 ломт.
  • Хлеб (тостовый) — 8 ломт.
  • Помидор (крупный, спелый) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус (кисло-сладкий соус или чатни) — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
53.5 г
углеводы
131.4 г
Порции
ккал
289.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Сэндвич "Брайбриджи"»:

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Мягкое сливочное масло намазываем с одной стороны тостового хлеба.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    На несмазанную сторону тоста кладём сыр. У меня — сыр плавленный "Гриль Чиз" Hochland в ломтиках.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Помидор режем тонкими кружками, кладём сверху сыра.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Сверху кладём тонкие кольца лука. Посыпаем по вкусу солью и перцем.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Другой тост (со стороны несмазанной маслом) намазываем соусом или чатни. У меня кисло-сладкий Вьетнамский соус "Чили", можно брать чатни, например, клюквенный, абрикосовый или вишневый.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Накрываем этим тостом тост с сыром, помидорами и луком. Кладём на горячую сковороду-гриль (стороной смазанной маслом). Обжариваем 3-4 минуты, переворачиваем.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Доводим сэндвич до готовности, до расплавления сыра.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Подаём сэндвич, разрезав по диагонали пополам, сразу, горячим. Приятного аппетита!

Сэндвич "Брайбриджи"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.