«Семифредо» из сельди

0

"Семифредо" из сельди

Семифредо известно на весь мир как холодный итальянский десерт-мороженое, а тут… закуска, где обычные ингредиенты за считанные минуты превращаются… в изысканное праздничное блюдо! Попробуйте) А за рецепт большое спасибо Карине.

Ингредиенты для «"Семифредо" из сельди»:

  • Свекла (вареная) — 100 г
  • Сливки (33%) — 60 мл
  • Сметана — 50 г
  • Сельдь — 80 г
  • Петрушка — 1/3 пуч.
  • Лук репчатый — 1/3 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
585.1 ккал
белки
23.4 г
жиры
43.5 г
углеводы
26.3 г
Порции
ккал
292.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
21.8 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «"Семифредо" из сельди»:

  • "Семифредо" из сельди

    Смешайте сметану и взбитые сливки.

  • "Семифредо" из сельди

    Добавьте мелко нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешайте.

  • "Семифредо" из сельди

    С помощью блендера измельчите лук и петрушку.

  • "Семифредо" из сельди

    Добавьте к основной массе, поперчите.

  • "Семифредо" из сельди

    Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые, у меня стеклянные) облейте водой и поставьте в морозилку на 5 минут. Затем разложите массу и снова уберите в морозилку до застывания.

  • "Семифредо" из сельди

    Перед подачей подержите семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и переверните.

  • "Семифредо" из сельди

    Украсьте зеленью и подавайте.

  • "Семифредо" из сельди

    Также семифредо можно подавать прямо в бокалах.

Приятного аппетита!

"Семифредо" из сельди

"Семифредо" из сельди

"Семифредо" из сельди

"Семифредо" из сельди

"Семифредо" из сельди

"Семифредо" из сельди

"Семифредо" из сельди

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.