Салат-закуска из тунца и помидора

0

Салат-закуска из тунца и помидора

Салат всего лишь из 3-х основных ингредиентов, даже без какой-то другой дополнительной заправки, если взят тунец в масле. Всегда выручит вас. На все случаи жизни: на праздничный стол в качестве закуски; повседневная еда или перекус, а ещё отлично подходит на даче в сезон помидоров…

Ингредиенты для «Салат-закуска из тунца и помидора»:

  • Тунец (вместе с маслом ТМ FORTUNA) — 90 г
  • Помидор (небольшого размера) — 2 шт
  • Лук-порей (~3 см , любой лук салатный: белый, красный, шалот или репчатый) — 1 ломт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
175.5 ккал
белки
23 г
жиры
1.6 г
углеводы
18.6 г
Порции
ккал
87.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
45 ккал
белки
5.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Салат-закуска из тунца и помидора»:

  • Салат-закуска из тунца и помидора

    Готовим продукты для салата-закуски. Для салата использую консервированный тунец ТМ FORTUNA. Нужно, чтобы тунец был в масле. Выкладываем тунец в салатник без масляной жидкости. Лук в салат можно взять любой.

  • Салат-закуска из тунца и помидора

    Лук порей (любой лук) нарезаем полу-кольцами. Помидоры — осьмушками (не мельчите).

  • Салат-закуска из тунца и помидора

    Отправляем в салатник лук и помидоры. Заправляем салат маслом из баночки по вкусу. Солим и перчим. Перемешиваем. Готов!

  • Салат-закуска из тунца и помидора

    Подаём красиво и празднично каждому индивидуально в бокалах. Я использую бокалы для коньяка. Это вкусный и лёгкий, полезный и красивый салат!

Поздравляю всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, МИРА и ДОБРА!

Салат-закуска из тунца и помидора

Салат-закуска из тунца и помидора

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.