Салат «Трояк»

Салат "Трояк"

Скорее всего этот простенький салат с редькой готовят в каждом доме. Ну, или почти в каждом. Тем, кто позабыл с удовольствием напоминаю. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Трояк"»:

  • Редька (маргеланская) — 200 г
  • Яблоко (кисло-сладкое, сочное) — 100 г
  • Лук красный (любой) — 100 г
  • Сметана (20%) — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
445.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
30.5 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Салат "Трояк"»:

  • Салат "Трояк"

    Натереть на крупной тёрке редьку.
    *Ядрёную редьку предварительно замочить на 15 минут в холодной кипячёной воде. Затем отжать.

  • Салат "Трояк"

    Нарезать перьями лук.

  • Салат "Трояк"

    Натереть на крупной тёрке яблоко.

  • Салат "Трояк"

    Смешать сметану, майонез, соль и чёрный перец. Заправить салат.

Салат "Трояк"

Приятного аппетита!

Салат "Трояк"

Источник

Comments are closed.