Салат «Три капусты»

Салат "Три капусты"

Очень легкий, простой, вкусный и полезный салатик.

Ингредиенты для «Салат "Три капусты"»:

  • Капуста пекинская — 300 г
  • Капуста савойская — 300 г
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сахар (небольшая) — 1 щепот.
  • Уксус — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
264.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
68.7 г
100 г блюда
ккал
27 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Салат "Три капусты"»:

  • Салат "Три капусты"

    Капусту тонко нашинковать.

  • Салат "Три капусты"

    Лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Салат "Три капусты"

    Выложить капусту и лук в глубокую миску. Добавить сахар, соль, уксус и все хорошо помять руками, чтобы капуста стала более мягкой.

  • Салат "Три капусты"

    Затем добавить растительное масло и перемешать. Сверху можно посыпать кунжутом.

  • Салат "Три капусты"

    Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.