Салат с ветчиной и плавленым сыром

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Сытный, пикантный и вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

  • Ветчина — 100 г
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Морковь (по-корейски) — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица (зернистая) — 1 ч. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.7 ккал
белки
46 г
жиры
66.2 г
углеводы
6.5 г
Порции
ккал
404.9 ккал
белки
23 г
жиры
33.1 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Приготовить соус: майонез смешать с зернистой горчицей.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Яйца натереть на мелкой тёрке.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Выложить в креманки первым слоем.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Смазать половиной соуса.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Ветчину нарезать на мелкие кубики.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Выложить вторым слоем.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Смазать оставшимся соусом.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Для этого салата я использовала плавленый сыр ТМ Хохланд, ассорти.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Я выбрала сливочные треугольнички и "4 сыра".

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Натереть сыр на крупной тёрке.
    Тёрку нужно предварительно смазать растительным маслом, так будет легче натирать сыр. Либо треугольнички можно заранее подморозить.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Выложить сыр третьим слоем.

  • Салат с ветчиной и плавленым сыром

    Поверх сыра выложить слой моркови по-корейски.
    Я, как обычно, готовлю её сама, рецепт есть на сайте, ссылка будет в конце.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Морковь по-корейски от Ляночки

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Источник

Comments are closed.