Салат с фаршем и овощами

0

Салат с фаршем и овощами

Со своей кошкой варили голубцы, но вот как то они разварились и получилась капуста варёная с варёными "котлетами"… И мы решили сделать салат с фаршем. Недолго, недорого, но вкусно!

Ингредиенты для «Салат с фаршем и овощами»:

  • Фарш мясной (У меня готовый — наковырял с голубцов и пельменей) — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Лук красный (Небольшой прям отлично подойдёт) — 1 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — по вкусу
  • Перец черный (по вкусу) — по вкусу
  • Петрушка
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
46 г
углеводы
28.4 г
Порции
ккал
170.2 ккал
белки
4 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
105.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат с фаршем и овощами»:

  • Салат с фаршем и овощами

    Подготавливаем ингредиенты: мясной фарш (у меня готовый — наковырял с пельменей и голубцов),
    перец очищаем от семян,
    морковь чистим,
    лук, конечно, тоже,
    яйца отвариваем (как закипят, я варю 8-9 минут).

  • Салат с фаршем и овощами

    Помидорки режем на четвертинки, белок отваренных яиц режу соломкой (желтки пока в сторону), перец тоже соломкой.

  • Салат с фаршем и овощами

    Морковь тру на тёрке для корейской моркови (не зря же купил такую тёрку))

  • Салат с фаршем и овощами

    Лук режем тонкой соломкой (для того чтоб овощи подходили по размеру и по виду).

  • Салат с фаршем и овощами

    На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем морковь минуты 3-5. Добавляем лучок и еще пару минут жарим. Знаю, что сначала надо лук обжаривать, но нам надо его совсем чуть-чуть обжарить (чтоб масло впитало вкус)

  • Салат с фаршем и овощами

    А вот и желтки! Их и петрушку измельчаем. Петрушку можно не прям мелко резать.

  • Салат с фаршем и овощами

    Теперь последний шаг. Смешиваем черри, перец, яйца, фарш, лук с морковью, желтки с петрушкой.
    Солим и перчим по вкусу. Добавляем три ложки майонеза, перемешиваем и…
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.