Салат с черешковым сельдереем и крабовыми палочками

0

Салат с черешковым сельдереем и крабовыми палочками

Рецепт этого салата был когда-то где-то подсмотрен, попробован и оптимизирован. В результате нехитрых манипуляций получается довольно сытный салат, обладающий свежим вкусом.

Ингредиенты для «Салат с черешковым сельдереем и крабовыми палочками»:

  • Сельдерей черешковый (Не очень крупный, или отложить 2-3 листа) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Маслины — 1 бан.
  • Майонез — По вкусу ст. л.
  • Лук репчатый (Средняя головка) — 0,5 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1064 ккал
белки
68.7 г
жиры
50.7 г
углеводы
70.1 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Салат с черешковым сельдереем и крабовыми палочками»:

Подготавливаем ингредиенты.
Сельдерей для салата желательно брать как можно более свежий, не жесткий.
Сельдерей разделяем на листочки, срезаем заветреные части и листья, хорошо промываем. Нарезаем не крупно, т. к. сельдерей довольно тяжело жуется. Я режу большие черешки на 4 части вдоль черешка, более узкие — на две, дальше шинкую поперек.
Яйца и крабовые палочки нарезаем обычным образом небольшими кубиками.
Маслины режем полу- или четвертьколечками.
Лук режем как можно мельче.
Все хорошенько перемешиваем, заправляем майонезом.
Можно пробовать.
Приятного аппетита!
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.