Салат-коктейль «Морозный рассвет»

Салат-коктейль "Морозный рассвет"

Шикарный, простой, полезный салат-коктейль из фруктов с добавлением натурального йогурта!

Ингредиенты для «Салат-коктейль "Морозный рассвет"»:

  • Клубника (размороженная; 197 г) — 10 шт
  • Банан (109 г мякоти) — 1 шт
  • Груша (258 г) — 1 шт
  • Яблоко (335 г) — 2 шт
  • Йогурт (натуральный, питьевой) — 600 г
  • Корица — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.6 ккал
белки
20 г
жиры
9.5 г
углеводы
200.5 г
100 г блюда
ккал
72.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Салат-коктейль "Морозный рассвет"»:

  • Салат-коктейль "Морозный рассвет"

    Клубнику разморозить, разрезать на 4 части.

  • Салат-коктейль "Морозный рассвет"

    Яблоки, грушу и банан нарезать дольками.

  • Салат-коктейль "Морозный рассвет"

    Подготовленные ягоды и фрукты разложить в порционные блюда. Полить йогуртом.

  • Салат-коктейль "Морозный рассвет"

    Перед подачей охладить салат в течение 15 минут в холодильнике.

  • Салат-коктейль "Морозный рассвет"

    Готовый десерт можно посыпать корицей.

  • Салат-коктейль "Морозный рассвет"

    Или измельченными орехами.

  • Салат-коктейль "Морозный рассвет"

    Или соком из клубники.

Источник

Comments are closed.