Салат-коктейль «Морозный рассвет»

Шикарный, простой, полезный салат-коктейль из фруктов с добавлением натурального йогурта!
Ингредиенты для «Салат-коктейль "Морозный рассвет"»:
- Клубника (размороженная; 197 г) — 10 шт
- Банан (109 г мякоти) — 1 шт
- Груша (258 г) — 1 шт
- Яблоко (335 г) — 2 шт
- Йогурт (натуральный, питьевой) — 600 г
- Корица — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 958.6 ккал |
белки 20 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 200.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 72.6 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Салат-коктейль "Морозный рассвет"»:
-
![Салат-коктейль "Морозный рассвет" Салат-коктейль "Морозный рассвет"]()
Клубнику разморозить, разрезать на 4 части.
-
![Салат-коктейль "Морозный рассвет" Салат-коктейль "Морозный рассвет"]()
Яблоки, грушу и банан нарезать дольками.
-
![Салат-коктейль "Морозный рассвет" Салат-коктейль "Морозный рассвет"]()
Подготовленные ягоды и фрукты разложить в порционные блюда. Полить йогуртом.
-
![Салат-коктейль "Морозный рассвет" Салат-коктейль "Морозный рассвет"]()
Перед подачей охладить салат в течение 15 минут в холодильнике.
-
![Салат-коктейль "Морозный рассвет" Салат-коктейль "Морозный рассвет"]()
Готовый десерт можно посыпать корицей.
-
![Салат-коктейль "Морозный рассвет" Салат-коктейль "Морозный рассвет"]()
Или измельченными орехами.
-
![Салат-коктейль "Морозный рассвет" Салат-коктейль "Морозный рассвет"]()
Или соком из клубники.







Comments are closed.